Новости 

|

Об Ассоциации

|

Научный центр

|

Орган по сертификации

|

Испытательный центр

|

 Контакты 

 

Рейтинг@Mail.ru

Новости

20.12.2017

«День керамического кирпича» в Новосибирске

18 декабря в Новосибирске прошел День керамического кирпича, который собрал не только производителей и продавцов этого долговечного, экологичного и пожаробезопасного строительного материала, но и тех, от кого зависит облик наших городов – архитекторы и проектировщики откликнулись на возможность обсудить перспективы применения стеновой керамики в условиях современной городской среды.

DSC09059

 Старт мероприятию был дан в гостинице River Park, стоящей на берегу величественной Оби. В ходе конференциальной части Дня керамического кирпича директор по продажам ТК ЛИКОЛОР Кирилл Владимирович Сорокин  представил возможности новосибирского предприятия, планы по ассортиментной линейке. Также ему был вручен диплом Ассоциации производителей керамических материалов (АПКМ) за развитие рынка стеновой керамики в регионе, ассортиментную линейку и качество продукции.

DSC09111

О тенденциях на рынке стеновой керамики и возможных нишевых точках роста участникам мероприятия рассказал директор АПКМ Альберт Александрович Попов. Он также представил собравшимся статистические и прогнозные данные от партнера АПКМ – информационно-аналитического центра СМ ПРО – по Западной Сибири и близлежащим регионам, включая Казахстан. Ведь помимо ЛИКОЛОР, в состав Ассоциации входят сразу несколько предприятий из Западной Сибири, в числе которых Группа компаний «КАРЬЕРОУПРАВЛЕНИЕ» и Производственный комплекс «КОПЫЛОВСКАЯ КЕРАМИКА».

DSC09099

Экскурсия по стройкам Новосибирска вдохновила собравшихся – такого количества новостроек, в том числе из редуцированного кирпича, в России еще поискать надо! Объекты Первого строительного фонда, объединяющего совместную работу сразу восьми компаний, охватывающую полный цикл возведения объекта, продемонстрировал его исполнительный директор Владимир Юрьевич Галенко.

IMG_20171218_105546

В завершение мероприятия состоялось собрание по вопросам маркетинга и ценовой политики в стеновой керамике, где отдельно в повестке стояло обсуждение такого нишевого продукта, как разноцветный редуцированный кирпич. Эта продукция прочно завоевала свое место на рынке стеновых материалов, к тому же по всей России ее производителей не так и много. Это дает возможность не только обеспечивать этим кирпичом «домашний» регион, но даже везти его в высококонкурентные Центральный и Приволжский федеральные округа.

DSC09182

 

По материалам пресс-службы АПКМ

 

Share this post for your friends:

↑Как установить такие кнопки?↑

Friend me:

© Ассоциация Производителей Керамических Материалов, 2010-2018
140050, Московская область, Люберецкий район, пос. Красково, ул. Карла Маркса, д. 117    |   
Тел./факс: +7 (495) 557 22 45   |   E-mail: info@apkm.info

.