Новости 

|

Об Ассоциации

|

Научный центр

|

Орган по сертификации

|

Испытательный центр

|

 Контакты 

 

Рейтинг@Mail.ru

Новости

01.11.2016

Некачественная дебиторка или к дискуссии о создании «черных» и «белых» списков дилеров и дистрибьюторов.

Угрожающая ситуация с ликвидностью в стройкомплексе напрямую влияет на положение наших предприятий. И это касается не только производителей керамических кирпича и камня – даже у производителей керамической плитки участились случаи значительных задержек в оплате, а иногда бывшие партнеры откровенно дожидаются правовой реакции своих поставщиков, только после подачи исков в суд начиная нехотя по чуть-чуть выплачивать свои долги.

Ассоциация производителей керамических материалов обращается к Вам за советом: нужны ли нам публичные «черные» и «белые» списки потенциальных партнеров, чтобы определять потенциал возможной совместной работы? Вы можете направлять свои замечания и предложения на почту АПКМ.

Пока решения по таким спискам не принято, мы информируем наших участников о потенциальной опасности, которая исходит от непроверенных или дискредитировавших себя партнеров. Участники АПКМ делятся на сайте АПКМ и других доступных информационных ресурсах своим опытом работы с теми клиентами, которые, по их мнению, создают значительные риски потерь для производителей керамики. Так, совсем недавно в АПКМ поступила информация от одного из наших участников, который выпускает широкую линейку керамики: от керамических кирпича и камня до керамической плитки. Новомосковский завод керамических материалов направил предупреждающее письмо, в котором поделился опытом своей работы с рядом недобросовестных, по его мнению, партнеров. С текстом письма Вы можете ознакомиться здесь.

 

Share this post for your friends:

↑Как установить такие кнопки?↑

Friend me:

© Ассоциация Производителей Керамических Материалов, 2010-2017
105122, Москва, Щелковское шоссе, д.2а   |   Тел./факс: +7 (495) 557 22 45   |   E-mail: info@apkm.info

.