Новости 

|

Об Ассоциации

|

Научный центр

|

Орган по сертификации

|

Испытательный центр

|

 Контакты 

 

Рейтинг@Mail.ru

Новости

03.10.2016

В Римини завершила свою работу международная выставка технологического оборудования для производства керамики «TECNARGILLA-2016»

С 26 по 30 сентября в городе Римини (Италия) проходила юбилейная, 25-я выставка технологического оборудования TECNARGILLA 2016. В этом году выставка приятно порадовала как количеством экспонентов и посетителей, так и качеством инновационных решений для наших участников.

0001

12 залов выставочного комплекса Rimini Fiera приняли за время выставки более 33 тысяч посетителей из более чем 100 стран мира. Итальянские посетители впервые на этой выставке оказались в меньшинстве, так как количество иностранных посетителей приблизилось почти к 17 тысячам человек. Из 430 компаний-экспонентов 40% выставочной площади заняли компании из 26 стран, что еще раз подтверждает международный характер TECNARGILLA.

Четыре раздела выставки – Tecnargilla, Kromatech, T-white и Claytech – предлагали последние новинки в технологиях и оборудовании для всего спектра производимой керамики, от плитки, посуды и санфаянса до стеновой керамики. 29674202080_9197e5af7d_z

В этом году АПКМ предложила своим участникам комфортный формат посещения данной выставки: при поддержке Министерства экономического развития Италии и торгового представительства Италии в Москве ИЧЕ представители российских заводов – производителей керамических кирпича и камня, керамической плитки и санфаянса – смогли на безвозмездной основе посетить эту выставку, им были оплачены все расходы, включая визовую поддержку и авиаперелеты (в том числе из удаленных регионов), трансфер (из аэропорта и обратно, на выставку и обратно), трехразовое питание и проживание в гостинице на все время выставки. Желающим посетить проходящую в это же время выставку в Болонье CERCAIE был предложен трансфер от Rimini Fiera и обратно.

Полтора десятка участников делегации АПКМ, среди которых как производители керамической плитки, так и производители стеновой керамики, смогли плодотворно провести встречи и переговоры со многими контрагентами, в том числе с новыми компаниями, которые только присматриваются к российскому рынку. Всего за время выставки ее посетители смогли провести более 1000 деловых встреч с экспонентами выставки на специально оборудованной площадке или на стендах участников при поддержке профессиональных переводчиков, предоставленных нашим посетителям организаторами. Такие комфортные условия работы нашим участникам предоставили ACIMAC (Ассоциация итальянских производителей машин и оборудования для керамики) и администрация выставочного комплекса Rimini Fiera.

Вечером участники нашей делегации могли в непринужденной обстановке обсуждать итоги дня, обмениваться впечатлениями и информацией о технологиях и оборудовании, своем опыте работы с теми или иными технологиями.

dsc_0035_4

Следующая выставка TECNARGILLA намечена на конец сентября 2018 года. Надеемся, что участие в ней станет для российских заводов и наших итальянских партнеров не менее плодотворной!

 

 

Share this post for your friends:

↑Как установить такие кнопки?↑

Friend me:

© Ассоциация Производителей Керамических Материалов, 2010-2017
105122, Москва, Щелковское шоссе, д.2а   |   Тел./факс: +7 (495) 557 22 45   |   E-mail: info@apkm.info

.